Корзина
50 отзывов
вверх
  • Стабилизатор для приготовления термостабильных кремовых молокосодержащих начинок ., фото 2
вниз
Стабилизатор для приготовления термостабильных кремовых молокосодержащих начинок .

Стабилизатор для приготовления термостабильных кремовых молокосодержащих начинок .

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

102 грн./кг

Показать оптовые цены
Купить
+380939206920
  • +380982403800
  • +380962495067
  • +380953749091
  • +380971875443
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Стабилизатор для приготовления термостабильных кремовых молокосодержащих начинок .
Стабилизатор для приготовления термостабильных кремовых молокосодержащих начинок .В наличии
102 грн./кг
Купить
+380939206920
  • +380982403800
  • +380962495067
  • +380953749091
  • +380971875443
Описание
Информация для заказа

При необходимости осуществления тестирования или изготовления пробных партий продукта имеется возможность заказать смесь количеством менее 15 кг Стоимость образцов и возможность получить образец обсуждается с менеджером компании. Стандартно компания отпускает позицию в объеме 15 кг или 25 кг.

 

Стабилизатор для изготовления термостабильных кремовых молокосодержащих начинок.

- увязывает влагу;

- не требует уваривания при производстве кремов;

- придает кремовым начинкам высокий уровень термостабильности 260-298 градусов 20 мин.;

- придает кремовым начинкам структуру и глянец на поверхности;

- готовый продукт выдерживает процессы заморозки-разморозки до 30-ти циклов;

- продукт устойчив к синерезису (не "отбивает влагу");

- стабилизатор отлично переносит высокое механическое воздействие (однако для активации не требует механического воздействия);

 

Торговое название стабилизатора РИАКОМ 102

Работает в диапазоне (С.В/Brix) 20-75%
Параметры готового продукта:
Имеет гладкую,короткую,густую и одновременно воздушную однородную текстуру. Конечный продукт приобретает хороший внешний вид благодаря высокой глянцевитости и прозрачности.
Преимущества:
-Стабильность текстуры даже после сильного механического воздействия коллоидных мельниц или гомогенизаторов высокого давления;
-Устойчив к различным значениям рН=3-9;
Устойчив к стерилизации и пастеризации;
-Улучшает стабильность эмульсий;
-Устойчив к замораживанию/дефростации;
-Сокращает использование жиров (позволяет частично/полностью убрать жировую составляющую из рецептуры).

Данную позицию можно приобрести исключительно после контакта с нашим менеджером.

 

  • Цена: 102 грн./кг